12博网址

明天:
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
陈刚同志深入基层督导检查国庆安保维稳工作 看望慰问一线执勤民警、辅警
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月4日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚先后到市交管局高速交警大队、水城县公安局都格毒品检查站、水城县野玉海景区等基层一线单位和重点部位,督导检查国庆期间战时勤务安排、社会面治安管控、执勤执法等工作,亲切慰问一线执勤民警和辅警人员并送去慰问品。市公安局党委委员、市公安交通管理局局长叶圣,水城县委常委、政法委书记、县公安局局长龙兴等同志陪同督导慰问。

在督导检查、慰问过程中,陈刚同志认真听取了各单位国庆安保工作开展情况汇报,认真了解了人员配置、值班备勤、警用装备等情况,实地察看办公场所等地,对执勤民警、辅警在国庆期间忠于职守,舍小家顾大家的忘我精神,为新中国成立70周年大庆安保作出的积极贡献给予肯定,勉励大家再接再厉,克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪,坚决打赢国庆安保收官之战。

陈刚同志强调,一要切实做好国庆安保维稳工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真落实打防管控服五位一体,全力以赴,坚决打赢国庆期间安保维稳攻坚战。二要保持严打高压态势,以扫黑除恶专项斗争和全市“防风险保安全迎大庆百日攻坚行动”为抓手,多措并举、多管齐下,严厉打击各类违法犯罪行为,以持续高压严打实现预期工作目标,持续增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。三要提高见警率和管事率。要严格落实二级响应勤务安排,合理安排警力,最大限度把警力、警车布置在街面,强化路面执法,加大巡逻管控力度,威慑各类违法犯罪,切实增强群众安全感、满意度。四要坚持政治建警、从严治警,从优待警,全面提升民警和辅警的精气神,以决战决胜的姿态,坚决打赢国庆安保维稳攻坚战。



上一篇:
下一篇:
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849